设为首页  加入收藏  站内留言  繁體中文  
 
您的位置: 中山民建 >> 新闻动态 >> 支部园地 >> 支部园地

综合支部走访会员企业广东聚合科技股份有限公司

[作者:综合支部 李露锋  来源:中山民建  时间:2018/9/18  阅读:次][字体:字体颜色]

  2018年9月10日下午,民建综合支部共9人前往会员马汉永企业广东聚合科技股份有限公司进行调研,市委会陈月荣副主委、罗炜强副主委参加调研。
  首先马总带领大家先后参观了公司的成果展厅、研发中心等区域。
  在座谈会上,马总介绍了广东聚合的发展历程,广东聚合科技股份有限公司自2007年成立,经过10余年的发展,广东聚合已经成长为一家致力于有机硅材料的研发、生产、销售一体的中山市民营百强企业、国家高新技术企业,累计投资突破3亿元,拥有10万平方米的厂房,公司拥有食品级硅材料、工业级硅材料、危化品硅材料三个完全独立的制造基地。有机硅的应用领域非常广泛,主要应用在航空航天、医疗设备、生活用品等领域,是一种新型环保材料。
  市委会陈月荣副主委表示,广东聚合经过10余年的发展能够取得今天的成绩实属不易,离不开马总的精心经营,有机硅在我国的发展尚处于初级阶段,希望马总能够继续发扬民建人的精神,不忘初心,做大做强企业,成为有机硅领域的龙头企业,引领我国有机硅材料的高速发展,走向世界。
市委会罗炜强副主委认为开发区的经济发展离不开广东聚合这样的民营企业做出的巨大贡献,同时也希望开发区能够出台更多的政策扶持民营企业的成长,更好的解决企业发展过程中遇到的各种难题,助力企业健康持续稳定的发展。
  市委会魏亚敏对广东聚合也是初次了解,对于民建会员能够出现这样的企业感到骄傲,有机硅材料的应用涉及日常生活的方方面面,希望将来能够有更多的机会进一步了解,马总是民建人的骄傲,其他会员也应该多向马总这样的企业家学习,用心经营好自己的事业。
 
 
·上篇新闻:民建中山市委会2018年9月份工作要点
·下篇新闻:综合支部参加开发区一中“心连心奖学活动”颁奖仪式
复制 】 【 打印
相关新闻
没有相关新闻
   最新动态
 ·中山民建积极参加民建广东..
 ·民建市委会召开专题会议贯..
 ·徐小莉主委重阳节走访慰问..
 ·徐小莉主委率队参加民建广..
 ·喜讯:我会荣获2017年度民..
 ·共庆中秋佳节民建市委会领..
 ·喜讯:曹金祥会员获“全国..
 ·民建中山市委会领导参加市..
 ·民建中山市委会召开主委会..
 ·关爱家庭、关爱幸福—妇工..
   新闻搜索
标题 内容 评论
 
当前没有链接
关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 中山民建 | 友情连接 | 粤ICP备10204325号
版权所有 Copyright © 2016 中山民建 All Rights Reserved by IE6.x 1024*768
页面执行时间:46.88