设为首页  加入收藏  站内留言  繁體中文  
 
您的位置: 中山民建 >> 新闻动态 >> 综合新闻 >> 民建动态

众志成城,一切皆有可能--科技支部参加中山市首届商(协)会体育文化节,成绩喜人

[作者:民建中山市委员会  来源:中山民建  时间:2018/6/7  阅读:次][字体:字体颜色]
    5月27日,为贯彻落实党的十九大精神,加快全民健身事业的发展,提升支部会员身体健康素质,促进支部会员多形式的交流互动,科技支部特邀参加了以“拼搏友爱,互助共赢” 为主题的中山市首界商(协)会体育文化节。本次活动由民建会员、广东永东实业投资有限公司董事长林伟东担任会长的中山市经济促进会牵头,联合中山市二十家商协会共同主办。民建市委会副主委陈月荣、罗炜强,办公室主任魏亚敏应邀出席开幕式。市委委员赵龙山、徐克伟分别以顾问和商会身份参加比赛。
    民建会员参加了趣味运动会、乒乓球、羽毛球等项目,均取得了良好的成绩。
 
(趣味运动会拔河赛场)
 
    拔河比赛,我方会员面对罗定商会强劲的对手,一个个脸都憋得通红,龇牙、咧嘴、双手紧握绳子铆足了劲向自己方向拉。最后,我们的小宇宙爆发了,红绸一下子移向了我方,我们胜利了,赢得非常的艰辛、漂亮。
(趣味运动投篮作战赛场)
 
    前面五位会员一个一个投中篮筐,离篮筐最远的责任最大,必须投进去才能开始下一轮,我们的阮忠来主委稳、准、快的发挥,使我们取得了完成足足六轮的好成绩。
 
(趣味运动会彩虹风火轮赛场)
 
    “左右、左右”在校荣保委员的带领下,步调整齐,卯足劲向前冲,速度越来越快,最终以1分26秒完赛,取得了第二名的好成绩。
(何冬华会员参加乒乓球赛)
 
 
(莫小刚支委参加乒乓球赛)
 
(吴向东会员参加乒乓球赛)
 
    乒乓球赛,我会莫小刚、吴向东、何冬华会员参赛,何冬华会员在赛中脚抽筋严重的情况,不放弃,坚持比赛,一路过关斩将,取得了女单亚军的好成绩。
 
(邓春池、黄锡权会员参加羽毛球双打比赛)
 
    羽毛球赛,我会魏亚敏、黄艳萍、李炳权、朱恺、邓春池、黄锡权会员参赛,双打比赛高手如林,争夺异常激烈,最终邓春池、黄锡权会员奋勇作战拿下了季军。
 
(参赛会员合影)
 
(参赛会员合影)
 
(阮忠来支部主委领取最佳组织奖)
 
(收获的奖怀)
 
    通过参加本次体育文化节,提升了会员运动水平的同时展示了支部团结一致、顽强拼搏、积极向上的精神,增进与其他支部及中山各商协会的沟通,建立了友谊合作共赢的平台,下阶段支部将成立运动兴趣小组,定期组织活动,让支部会员开心快乐动起来,从而进一步促进中山市经济、体育及文化事业的发展。
 
附:
参赛会员名单:赵龙山、徐玲、阮忠来、魏亚敏、校荣保、莫小刚、林伟东、刘作聪、杨灵芝、何冬华、黄艳萍、朱恺、李炳权、吴向东、邓春池、黄锡权、朱颖菲、余卓华等会员及家属。
·上篇新闻:民建会员李贱根参与助残慈善活动
·下篇新闻:黎小明会员当选我市现代服务业协会会长
复制 】 【 打印
相关新闻
没有相关新闻
   最新动态
 ·中山民建积极参加民建广东..
 ·民建市委会召开专题会议贯..
 ·徐小莉主委重阳节走访慰问..
 ·徐小莉主委率队参加民建广..
 ·喜讯:我会荣获2017年度民..
 ·共庆中秋佳节民建市委会领..
 ·喜讯:曹金祥会员获“全国..
 ·民建中山市委会领导参加市..
 ·民建中山市委会召开主委会..
 ·关爱家庭、关爱幸福—妇工..
   新闻搜索
标题 内容 评论
 
当前没有链接
关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 中山民建 | 友情连接 | 粤ICP备10204325号
版权所有 Copyright © 2016 中山民建 All Rights Reserved by IE6.x 1024*768
页面执行时间:32.23